admin 发表于 2019-9-6 17:14:15

三星SM-W2018安卓9.0 ROOT W2018ZCU2CSH6 ROOT线刷ROOT快速完美ROOT

三星SM-W2018安卓9.0 ROOT W2018ZCU2CSH6 ROOT线刷ROOT快速完美ROOT,通过编译内核,仅需几秒即可快速实现ROOT,采用magisk授权管理,安全可靠。
http://www.cfroot.cn/data/attachment/forum/201710/30/091226qqqz67e677vsvwo7.jpg

下载地址:**** Hidden Message *****

coolboby 发表于 2019-9-12 14:32:16

三星SM-W2018安卓9.0 ROOT W2018ZCU2CSH6 ROOT线刷ROOT快速完美ROOT,通过编译内核,仅需几秒即可快速实现ROOT,采用magisk授权管理,安全可靠。

虫儿飞 发表于 2019-9-18 11:58:07

无污染哇哇

wx_WxwXVn9x 发表于 2019-9-18 13:44:39

我看看这个东西可以

wx_WxwXVn9x 发表于 2019-9-18 13:52:29

您好我的三星W2018 不小心删除了照片 和录音 ,由于没有备份 也没有 开启三星云,想通过Root方式,再用第三方恢复软件恢复,这个root办法可以吗? 收到请回复,价格再商量 7 分钟前

462402175 发表于 2019-10-5 10:03:08

这个东西不错,感谢楼主,不知道能不能用啊

jingling5699 发表于 2019-10-13 11:28:49

三星SM-W2018安卓9.0

刘琳_E6Hds 发表于 2019-11-2 09:21:02

lihanqing99 发表于 2019-11-11 15:47:42

找这个很久了

ak725 发表于 2019-11-11 22:19:15

现在9.0都能升了,我8.1的可以root吗?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 三星SM-W2018安卓9.0 ROOT W2018ZCU2CSH6 ROOT线刷ROOT快速完美ROOT