admin 发表于 2023-2-7 15:55:25

荣耀V30(OXF-AN00)官方鸿蒙2.0.0.280固件卡刷包强刷包救砖包

荣耀V30(OXF-AN00)官方鸿蒙2.0.0.280(C00E230R5P5)固件卡刷包强刷包救砖包,适合机型:OXF-AN00

型号:        OXF-AN00
版本号:        2.0.0.280(C00E230R5P5) GPU Turbo
上一个商用版本:        2.0.0.278(C00E230R5P5) GPU Turbo
HarmonyOS版本:        2.0.0
处理器:        HUAWEI Kirin 990
安全补丁:        2022年12月1日
基带版本:        21C20B713S000C000,21C20B713S000C000
内核版本:        4.14.116
版本类型:        SMR

下载地址:**** Hidden Message *****

pig丷 发表于 2023-7-6 17:16:13

a977539458 发表于 2023-7-8 18:08:28

好好好好好好好

Magic1899 发表于 2023-7-18 08:30:17

感谢分享

godo 发表于 2023-8-20 23:34:48

#在这里快速回复# 感谢分享,这是好东东 感谢分享,这是好东东

兜兜如鱼 发表于 2023-9-4 16:18:39

谢谢大神,我看下能不能用,谢谢

兜兜如鱼 发表于 2023-9-5 12:56:54

谢谢大神,我看下能不能用,谢谢

mqmelon 发表于 2023-9-11 10:39:11

谢谢,希望可以升级我的手机

phw128 发表于 2023-9-12 21:56:53

回复了。咋没有显示?

千里送人头 发表于 2023-9-13 10:22:49

好家伙 找了好久
页: [1] 2 3
查看完整版本: 荣耀V30(OXF-AN00)官方鸿蒙2.0.0.280固件卡刷包强刷包救砖包