admin 发表于 2023-1-2 10:46:41

奥迪Mib3车机系统3853版固件升级包刷机包

奥迪Mib3车机系统3853版固件升级包刷机包,适用于MIB3系统全系车辆。注:包内有两个文件夹,请根据您的车型选择固件进行升级:

8W0906961BC-B9PA-3853:B9 底盘(A1 A3 A4 A5 Q3 Q5 等车型)
8W0906961BC-C8PA-3853:C8 底盘(A6 A7 A8 Q7 Q8 e-tron等车型)
操作简介:
1.解压压缩包,得到Data 和 Meta两个文件夹,将这两个文件夹复制到U盘里。

2.车辆点火,把U盘插入车载USB端口,然后两指按住屏幕右上角,如图:

3.进入后,点击 MHI3_AS_AU_PXXXX 进行升级(或者用副驾驶的多媒体按钮按下去也能达到同样的效果):

4.等待系统检索文件后,进入一个列表使用多媒体按钮往下面拉,拉到最后:

5.点击 start update 进行升级系统:

注:升级期间千万不要断电,否则会出现系统崩溃。本次升级车机会有三次重启,出现重启无需惊慌。

6.升级完毕,会出现如下画面:

点击重启,完成升级:

下载地址:**** Hidden Message *****

512955564 发表于 2023-1-2 11:01:45

好东西,谢谢分享

stpepsi 发表于 2023-1-4 17:30:43

感谢楼主分享,不用去4S店浪费青春了,哈哈哈

jingzengwang 发表于 2023-1-4 20:50:47

谢谢分享

q407919065 发表于 2023-1-4 21:52:17

谢谢分享 不错哦

879687244@163.c 发表于 2023-1-5 22:28:11

奥迪Mib3车机系统3853版固件升级包刷机包 [修

羽翼残蝉 发表于 2023-1-6 13:15:14

太棒了,谢谢

kwon616 发表于 2023-1-10 20:50:52

谢谢分享

风趣 发表于 2023-1-13 14:08:01

感谢您的辛苦付出!!!

白开水1986 发表于 2023-1-13 15:54:19

谢谢分享 谢谢分享 加油加油
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 奥迪Mib3车机系统3853版固件升级包刷机包